Bahan:
1 bungkus agar-agar bubuk warna putih
1 kaleng susu kental manis cokelat, dilarutkan dengan 600 cc air matang
3 sendok makan (sdm) cokelat bubuk, cairkan dengan sedikit larutan susu
50 gram gula pasir
1 bungkus biskuit marie
1 kaleng buah cocktail
Baca juga Resep Bubur Grendul Plus
Cara membuat:
- Masukan bubuk agar-agar, larutan susu, cairan coklat dan gula pasir, masak sampai mendidih dan angkat.
- Tuang adonan agar-agar cokelat ke dasar setakan.
- Setelah agak beku, lapis dengan potongan biskuit marie dan buah cocktail,lalu siram kembali dengan sedikit adonan agar-agar cokelat, tunggu sampai aak beku lagi, kemudian lapisi dengan biskuit marie dan buah cocktail.
- Begitu setrerusnya, sampai adonan agar-agar coklat, biskuit marie dan buah cocktail habis. Dinginkan.
- Puding siap di hidangkan.
Resep Puding Cokelat Lapis Biskuit dan Buah
4/
5
Oleh
Writer