Selasa, 20 September 2016

Resep Puding Cokelat Lapis Biskuit dan Buah


Bahan:
1 bungkus agar-agar bubuk warna putih
1 kaleng susu kental manis cokelat, dilarutkan dengan 600 cc air matang
3 sendok makan (sdm) cokelat bubuk, cairkan dengan sedikit larutan susu
50 gram gula pasir
1 bungkus biskuit marie
1 kaleng buah cocktail

Baca juga Resep Bubur Grendul Plus

Cara membuat:

  • Masukan bubuk agar-agar, larutan susu, cairan coklat dan gula pasir, masak sampai mendidih dan angkat.
  • Tuang adonan agar-agar cokelat ke dasar setakan.
  • Setelah agak beku, lapis dengan potongan biskuit marie dan buah cocktail,lalu siram kembali dengan sedikit adonan agar-agar cokelat, tunggu sampai aak beku lagi, kemudian lapisi dengan biskuit marie dan buah cocktail.
  • Begitu setrerusnya, sampai adonan agar-agar coklat, biskuit marie dan buah cocktail habis. Dinginkan. 
  • Puding siap di hidangkan.

Artikel Terkait

Resep Puding Cokelat Lapis Biskuit dan Buah
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email